Эта история о стране Меридиан,которую никогда и никому не найти на карте.Но вот вопрос:какие существа живут там?Конечно же,эльфы.Эльфы-существа таинственные.Жаль только,что увидеть их по-настоящему мы не сможем,но они всё-равно где-то рядом.Тогда возникает другой вопрос:где живут эльфы,как одеваются?А я отвечу так:живут эльфы на деревьях,около рек, в воде,в воздухе,можно сказать,везде.Одеждой эльфов являются платья,состоящие из''воздушных''тканей,дополняющиеся парой крыльев.На крыльях имеется узор,по которому можно узнать откуда родом эльф.
      И так,давайте же я всё-таки,начну свою историю.
      Много тысяч лет назад появилась страна Меридиан,которая была безжизненна и опасна.Со временем в ней стали поселяться эльфы.Они разделили Меридианы на 4 части.У эльфов начала проявляться сила,которой они могли защищать друг друга,поэтому и стали называться:эльфами Воды,Огненного Дракона,Земли и Воздушными эльфами.
      Эльфы Воды выбрали себе место около большой и широкой реки,по которой плыли красивые белые цветки,та,что теперь называется рекой Лотосов.
      Эльфы Земли стали жить в лесу,так как он защищал их от опасностей.Этот лес получил название-Таинственный.А почему Таинственный?Потому что бывали случаи,когда эльфы из других окрестностей заходили сюда из-за любопытства и больше не возвращались...
      Эльфы Огня поселились около Озера Огненного Дракона.
      Были слухи,что ночью,когда Меридианы спят,Огненный Дракон выходит из озера,ходит по окрестностям и следит за порядком.Если стране грозит опасность,Дракон внезапно появляется в небе и извергает пламя.
      Одно предание гласит:
''Если на Меридиану опустится тьма и между эльфами Воды,Земли,Огненного Дракона и Воздуха развяжется война,Огненный Дракон навсегда исчезнет и опасность будет на каждом шагу...''
Но вот наконец-то мы поговорим о Воздушных эльфах.Это проказливые и весёлые жители Меридиан.Живут они на открытом поле Ветра.
       Давайте же теперь я вам расскажу про окрестности Меридианы.
       Эльфов Воды и Земли разделяет,как я уже говорила,широкая река Лотосов.Кроме того,у реки 2 русла.2-ое русло называется Кристальным,которое протекает у подножья Небесных гор.(Как раз эти горы и разделяют эльфов Воды и Земли с эльфами Огненного Дракона и Воздуха.)
       Жителей огненного Дракона и эльфов Воздуха разделяют Лес Опавших Листьев и Холм Войнов,где часто ведутся переговоры между предводителями и старейшинами эльфов.
       И так всё было хорошо,но только однажды в Великий Праздник Эльфов на Меридиану опустилась тьма, и предание сбылось,и теперь эльфы обречены враждовать между собой вечно............
      (P.S.Но помочь эльфам смогут только Лунные эльфы.Лунные эльфы живут по краям Кристального русла,где часто виднеется луна.)